皆様1年間お待たせいたしました!!
3年熟成清酒第4弾 4/15(土)より一斉販売いたします。
3年前の新聞紙で巻かれた
「芳水無濾過生原酒」と「八海山越後で候生原酒」。
なぜかというと、ちょうどその3年前から現在まで蔵で静かに眠っていた生原酒だからです。
加熱処理していない「生原酒」は、酵母が活動しているのでゆるやかに熟成が進み、美味しいお酒に仕上がります。
それをリカオーの氷点下蔵にて-2℃の状態をキープしながら3年間熟成させることによりまろやかな日本酒になりました。「芳水無濾過生原酒」は限定118本、「八海山越後で候生原酒」は限定118本のみの販売です。ほかでは味わえない特別な生原酒をこの機会に味わって下さい。